Amor
Amor é clímax quando a festa acaba.
Amor é silêncio falado em olhares.
Amor é início de uma relação infinita.
Amor é troca de tudo que recebemos.
Amor é, simplesmente, amor.
Substantivo abstrato,
Sem forma, sem cheiro, sem cor...
Sem entrada, nem contrato.
Amor é, simplesmente, amor.
Veridiana Rocha
27/06/08