Pássaro ferido
Edson Gonçalves Ferreira
Aquelas garças em bando,
Cruzando o céu,
São nuvens que levam o meu coração
Tão leve quanto seu vôo que apunhala meu corpo
Estou preso à terra,
Minhas palavras é que têm asas
Meu espírito sobe e sofro mais ainda
Duas dimensões cruzadas
O peito atravessado pelo punhal da sensibilidade
Eu, o poeta do amor, desesperado de amor
Preciso me perder para me achar
Ninguém se encontra só
Entendo o vôo das garças
Muita gente não entende o meu!...
Divinópolis, 27.06.08