MEU TUDO

TANTO TEMPO PROCUREI

BUSQUEI TODOS LUGARES

VOCÊ SE TORNOU, MEU AMOR

ESSA PAIXÃO NÃO TEM JEITO

TE AMO A CADA INSTANTE

PRA MIM VOCÊ É O SOL

QUE ILUMINA MINHA VIDA

QUE AQUECE MEU CORAÇÃO

ESQUEÇO DE MIM

VIVO SÓ VOCÊ

ESTAR NOS SEUS SONHOS

VIVER A TE ABRAÇAR

QUERO SOMENTE TE AMAR

SER TEU PONTO DE PARTIDA

SER TUA FANTASIA

SER TUA REALIDADE

A RAZÃO DO SEU VIVER

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 27/06/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1054127