Língua

lisieux

Serpente que entra e sai da minha boca

A tua, inteira, buscando desvendar

Cobra de fogo que percorre, louca,

O céu da tua boca, no ato de beijar

Macia e quente, suave e sensual

Passeia por teu corpo, depõe beijo

Mergulha em ti, até que, afinal,

Encontra o objeto do desejo...

A ele se apega, lambe, se lambuza

Molha de saliva, dele todo abusa

Sorve e suga, afoita, a seiva do prazer

Cobra de fogo, qu’outra cobra encontra...

E nesse encontro é qu’ela se dá conta

Que só por ti é que valeu viver...

BH - 22.06.02

lisieux
Enviado por lisieux em 29/01/2006
Código do texto: T105411