1500 - Amor Maior
Amor além da vida
Amor além do amor
Tudo que sou é teu
O que és são apenas reflexos do que sou
Não sei o que sou
Pois estou em ti
Minha doce vida
Nossos momentos
Momentos que me deixa aflito
Com desejo de quero mais
Mais embreve estaremos juntos
Juntos para sempre
Pois para nós o pra sempre sempre existe