Lágrima

Há tempo estava sumida

Chegou quieta, mansinha

Reflexos de uma alma só

Pingos de uma chuva maior...

Que choro é esse que vem do nada

E incomoda, insistente, sem parar

E de noite nos faz acordar

Sem conseguir voltar a sonhar?

Dentro, umidade constante

Frio polar que enlouquece

Por que me sinto pequena?

Por desejar o ausente?

Memória danada, esta

Chora, brinca

Ri, ignora

E me envolve sem pressa...

Luzz
Enviado por Luzz em 27/06/2008
Código do texto: T1053998