VIAGEM
SENTADO, QUIETO, CALADO
OBSERVO DISTANTE, AS CONVERSAS AO LADO.
SÃO VOZES, QUE QUASE SE MISTURAM
E QUE LEVAM MEU SER
DISTRAÍDO A VAGAR.
TENTO NO SILÊNCIO INTERIOR
NUM OLHAR DE MISTÉRIO
PERMITIR ME ENCONTRAR.
ME VEJO, NUM FASCÍNIO DE LUZES
QUANDO MINHA ESTRANHA VIAJEM,
NO SÚBITO DE UM INSTANTE
COMEÇA O SEU PERCURSO
CALMAMENTE GANHAR.
NAVEGO POR DIVERSOS DESEJOS
DESTE OCULTO POEMA
DO MAR DE MINHA VIDA A DESVENDAR!