SERIA AMOR UMA FORMA DE AMAR?
Não sei se amo
Não sei o que sou
Apenas vivo
Apenas amo
Já fiz de tudo por você
Louco de tanto te querer
Loucura não sei o que é
Amor não sei se tenho
Perdi o que julgava ser eterno
Ganhei o que pensava ser impossível
Não sei o que tenho
Nada tive
Amor não sei se tenho
Tenho você
Por ter você
Única certeza de estar vivo