SEU AMOR BRILHA

SEU AMOR BRILHA

Quando te vejo passar,

sinto o aroma do tapete de flores,

que plantei na esperança,

de receber de seu olhar

o convite de conhecer o amor

de seus sonhos...

Fico parado na sombra do azul violeta

esperando a magia da sedução,

que desperta minha paixão,

transformando sonhos em esperanças,

amor em loucura de estar em seus braços...

Meu mundo para,

sonhos se misturam com a realidade,

quando a alvorada anuncia

mais um novo dia,

para se enfeitar com o brilho

que vais deixando por onde passas...

Meu encanto despertou minha alma,

trazendo lembranças do amor

de sua alma, quando em luz viviam

entre fadas e estrelas...

que despertou no dia em

sua beleza iluminou meus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/06/2008
Código do texto: T1053954