PARA QUE

Para que esse coração blindado?

Impossibilitando minha chegada.

Esse coração gelado,

que não te deixa sentir meu toque.

Para que toda essa frieza?

Para que tanto amor reprimido?

desfazendo minha canção.

Esse ouvido surdo,

que não te deixa ouvir minha música.

Para que tanta surdez?

Feito metal recicável,

Para que tanta dureza?

E tanta cegueira nesses olhos tão verdes.

Por que não vês quanto amor eu sinto?

Para que essa cegueira?