VOCÊ
VOCÊ
Tudo que eu quis
foi você.
Adormeci
pensando em você.
Se sorri,
foi pra você.
Quando chorei,
chorei por você.
Nos meus sonhos,
só dá você.
Sentimento medonho,
louco por você.
Fico no mundo da lua,
nessa terra paixão;
eu não saio da sua,
do seu coração.
Vou cantando na estrada
com o meu violão,
seguindo os teus passos
até pro Japão.
Vou colhendo amor,
não quero solidão;
Eu não saio da sua,
do seu coração.