Corpo de mulher
Na grande viagem
Viagem esta no corpo da mulher
Começando pelo seu belo andar
Mas aos poucos nos aproximamos
É aí que a viagem ficou excitante
Contemplando seu louco olhar
Acompanhado de um sorriso único
Que boca da qual, saia este sorriso
Os seios nem grandes e nem pequenos
Barriga sem nenhuma diferença
Suas pernas
Essas além de suportar o corpo
Ajuda a completar o arranjo
Nós dois ali frente a frente
Sem nem uma palavra trocar
Mas nosso olhar
Mas esse sim, por nós dois pôde falar
Ê viagem
Nessa praia irei morar