MINHA ESTRELA
Assim és tu
Singela
Meiga
Atraente
Envolve e requer atenção
Tudo que quero esta em você
Tudo que tenho é você
Tudo que sou é por você
É caso antigo
Diz tudo sobre minha existência
Diz o que sou
Assim sou eu
Um pequeno louco
Movido pelo amor
Guiado pela paixão
Destino a vocÊ