Um mundo pra nós
Quem é você meu poeta?
Que me chama de menina
E me vê como mulher.
Vou desvendar seu segredo,
Quebrantar o seu medo,
Fazer o que você quiser.
Venha, ó meu poeta!
Penetrar a minha alma,
Aguçar os meus sentidos,
Com seu jeito contido
E incontido de ser.
Venha tomar um bom vinho
No mundo que nós criamos,
Onde podemos viver.
Esta noite nos espera.
Vamos fazer um ninho
Para o nosso desejo nascer.