AMOR INFINITO !
não importa
com quantos versos
faça meus poemas;
ou em quantas poesias
chore, componha
e te conquiste;
se preciso, cobrirei
as ruas em que
pisas e passas
de rimas ricas
e de próprias
imagens tuas,
tais como surgem
em meus sonhos....
os mesmos
d’onde meu amor louco
e desvairado se revela
e tu na leveza de ser
me sorris e
em mim flutuas...
(Tadeu Paulo -- 2008-06-27)