Atitude

No princípio só eram flores,

até que alçaram os rumores

do que estaria por vir...

Uns diziam : “O jovem é trovador,

amanhã estará na janela

citando versos e trovas.

Tudo a gosto dela!”

Outros envenenavam:

“O jovem não a merece

se ficar com ele, coitada...

Padece!

Digo por bem! Não entendam-me mal.”

Ora normal...

Sabe-se que é por bem!

Mas tire-me uma dúvida:

Para benefício de quem?

Fato é

que com um tempo as flores murcharam,

só os espinhos ficaram,

e machucaram...

E enfim,

por bem a mim,

decidi:

Não ter mais amores!

Não ganhar mais flores,

que portam espinhos,

que trazem as dores...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 27/06/2008
Código do texto: T1053728