FICÇÃO OU REALIDADE?

Ficção e realidade

ficam quase parecidas,

quando a mão do homem

toca o corpo de uma menina.

Menina é palavra infantil.

Porque a que me refiro

é a mulher com curvas já definidas.

Olhando esse perfil de beleza

feminina e muito sensualismo,

homem jovem ou maduro,

sem resistir à tentação,

faz a junção do real ao imaginário.

É nessa hora que o moço

dedica a sua atenção

à divina perfeição que

o faz um louco atrevido,

escorregando as mãos

sobre o corpo da criatura.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/06/2008
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T1053633
Classificação de conteúdo: seguro