Tenro e doce sabor

Voz com sabor de fruta

Há sim na voz um sabor,

Que toca suave os ouvidos.

Há também na voz a textura,

De tão tenra, há que querer provar.

Mas tem doces mais saborosos,

E muito mel a derramar,

Então entre as abelhas há que ficar,

Para esse manjar deliciar.

E ao provar tal iguaria,

Dependente, pois fica,

Carente, faminto, voraz,

De sorver prazer,

E ao feitiço se render!