UNIFICAR
Faz-me parte da tua alegria,
Envolvendo-me ao teu calor.
Abre os braços me contagia,
Com o teu cheiro de doce amor.
E no teu intimo tocarei
De mansinho com certeza.
E alegremente cantarei
Em paz na tua presente beleza.
Encantado com toda essa energia
Que em luz viva me ofusca.
Seguirei seguro a cada dia,
Consciente do que quero sem fugir da luta.