NECTAR DE ROSAS

uma vez eu consultei dois sábius

pra saber se meus beijos em teus lábios

eram doces como mel de flores

e eles me disseram que sim

de que entre as belezas do jardim

voce era o nectar dos amores

quando voce chegou pedindo pra entrar

eu já estava não sei como a te esperar

com um bouquê de rosas na mão

para entregar à anja prometida

que vinha cuidar da minha vida

e se instalar dentro do meu coração

a justiça divina não tarda

e o meu anjo da guarda

vem saciar os meus desejos

o grande presente de deus

voce morará nos braços meus

deixando eu sorver a seiva dos seus beijos.

escrito em 27/06/2008 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/06/2008
Código do texto: T1053514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.