VESTIDA DE PÉTALAS

Meu bem vai a flor!

Beijar a doçura da fonte

Vai formosa vai sem pressa

Deixando seu perfume na relva

Impoluta, pequena e bela.

Vai vestida em pétalas

Volvendo as nuvens do céu

Sob as águas tão singelas

Espalhando seus mistérios

Nas correntezas tão belas.

Flor da alma donzela

Exígua de imenso amor

A sorrir quando passo

Excitando-me à saudade

Queimando a alma.

Flor minha, flor de Liz!

Nas águas ou na terra!

Amo-te e sou feliz.

Luizpoetista