De beijo em beijo

Forceja um sentimento e eu te desejo.

Tua pele encosta em minha pele

e traz vontade

e dá-me sede.

Abro-te meu coração e dou-te um beijo.

Receio entregar-me todo dado,

quando não mais me quiseres apaixonado

e esses desejos desavistados

forem embora.

Há um certo trançamento de ilusões

e se há desejos...

esses moram em dois corações:

um já tão lívido,

outro loucamente apaixonado.

Tua pele é visgo louco

e minha boca beija a tua boca

quando teu coração vê-se no meu bem espelhado.