Coração Em Paz

CORAÇÃO EM PAZ

Quando tudo era tristeza,

Me veio o teu sorriso lindo,

E enobreceu meus sentimentos,

Esquecidos naquele momento.

Sem acreditar que tudo era verdade,

Te perguntei até quando?

E você me disse :-Para sempre.

Então tudo se transformou,

O amor que já ia ,enraizou,

A tristeza estática , se foi,

A alegria de viver voltou,

A promessa de felicidade concretizou,

A serenidade do amor me acalmou,

E enfim , meu coração em paz ficou,