Eu te amo
Tanto
Que à tua
Lembrança
Até tremo
Intranqüilo.

Até perco o trema
Intranquilizando-me.

Até temo
Te perder.

Até tenho
Tremor,
Horror,
Terror
E pavor
De deixar
De te amar,
De teu Amor
Me escapar...

Te amo tanto,
Que esta perda ameaça
Emudecer meu canto,
Paralisar minha dança
E até o meu andar.

Te amo tanto,
Que a Deus
A todo instante
Dou graças
Por ter te posto
Em minha Vida
Pra mim ser teu amante.



-Dirs. res. ao autor (™Julio Cezar™)©Gabriel da Fonseca©(®Soares®)
Kurita Kanibal em PR; 12.06.07ter., 846.

-Às Amigas.