UM AMOR SÓ

Eu queria me fechar

e sentir o teu olhar... desdenhoso por um dia...

Seríamos sentimento e pureza...

Faríamos do pão o nosso carinho.

Teríamos a rosa por irmã e protetora

de um sentimento único...insolúvel...

Dor de não haver um elo descritível...

Eu saberia se o amor viesse.

Viria ele cheio de um tempo preciso?!

Faríamos se-lo repleto de nós...

Sentimos ânsia pela ventura de

ouvirmos palavras vãs e ilusórias...

Atingidas pelo tento de uma

...jogada feroz.

Registra-se entre nós o medo da

Existência pelo querer de ser um só.

Neste momento pensamos juntos e

chegamos ao expoente de um grande dia...

Realizados e saciados da fome da ilusão!

Só um ou um só, seja o que for

ficamos a sós e tornamo-nos

...estranhos...a sós...

...juntos...

Mariângela Bharros Moraes - 10/11/1984

Mhariângela Moraes
Enviado por Mhariângela Moraes em 27/06/2008
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T1053416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.