O amor e as rosas
As rosas mesmo sendo belas,
possuem seus espinhos.
Assim como o amor sendo belo,
possui sua dor.
Com o tempo se maltratadas,
as rosas murcham,
e com o tempo se o amor não
for cultivado, ele morre.
Para florescer as rosas precisam ser regadas
e para permanecer o amor precisa ser conquistado.
o cheiro das rosas exalam o amor,
e o amor leva as rosas.
O amor e as rosas são elencos do romantismo,
e frutos da paixão.