a espera
não posso dizer que estou te esperando
se custo a saber se eu vou te encontrar
mas vou pela vida afora buscando
um simples prazer pra poder me enganar
não é isso que temos ou que procuramos
enquanto com a vida estamos de bem?
ou então quando achamos que já deciframos
aquele sabor que a vida não tem?
por isso a espera é longa ou breve
tal como o sorriso da chuva no mar
ou a luz do luar que abençoa o dia
só quero da vida a lembrança mais leve
no dia marcado pra te abraçar
e aí me lembrar que és a minha alegria
Rio, 03/08/2006