Quem sabe um sonho bom...

Eu vou dormir mais uma noite triste.

Eu vou dormir outra noite esperando

Sonhar contigo, que é meu modo de

amar-te, mais eloqüente. Mas me vou

novamente triste. E amanhã poderei

lembrar de um sonho bom contigo

e poderei ser mais feliz por te amar.