Quarto vazio

O quarto ainda está vazio.

Apenas sombras e roupa jogada pelo chão.

A Lua já não entra na intimidade

desse quarto que um dia foi meu e seu.

Outras plagas te acolhem agora

e o meu olhar se perde numa

pálida luz de uma janela fechada.

Você levou a luz embora...

O quarto está vazio...sem luz...sem nada...

( J.C.Ligeski/2007)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 26/06/2008
Código do texto: T1053219