Tão misterioso...

Você é uma caixa de surpresa

Tão misterioso...

Tão delicioso...

Deixa sempre no ar um gosto de quero mais

Ah,meu amor

Isso não se faz...

Mas,

Deixe estar...

Um dia eu te pego meu rapaz...

Aí então veremos quem pode mais

E não adianta correr

Porque irei atrás

Se tentar se esconder eu te encontro

Dou-te um tombo,te imobilizo

Te prendo com minhas pernas

E

Te beijo

Te mordo

E te faço cosquinhas

Não vou perdoar tua barriguinha

Nela vou me concentrar

E tudo que me faz

Eu vou descontar...