CORPO E POESIA
Corpos e estrela
Corpo estrela
Corpo estelar
Corpo celeste
Corpos
Corpo e poesia
Corpos sintonia
Corpos em sintonia
Sinergia
Alegria
Somos dois
Somos um
Somos poesia
Somos Unidade
Unicidade
Somos sonho
Realidade
Verdade
Universo
Somos versos
Poesia em versos
Amor e poesia
Palavras de amor
Declaração
Somos nós
Emoção
Somos...
Vitória/ES - Em 26/06/08 -