Papel do Amor

Eu conheço seus gostos

.Cada canto do seu corpo.

Eu sinto seu cheiro

.Nas rosas do meu jardim.

O meu desejo por ti

.Ultrapassa minha mente.

Meu prazer vaza por poros

.Meu corpo inteiro, exala seu cheiro.

Sinto sua presença, dos pés até minha cabeça

.Quero seus beijos pela manhã.

Seu sorriso que me faz sorrir

.Quero acordar com seus olhos.

Olhando no fundo dos meus

.Acordar com esse sorriso.

Que ilumina meus dias

.Como o sol que brilha no céu.

Acredito nas palavras, dessa folha de papel

.E em cada gesto seu.

E essa noite, com você eu durmo

.Mais uma estrela ascendeu.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 26/06/2008
Código do texto: T1053186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.