HINO AO AMOR!

É verdade!... Esse amor é a nossa cura,

O dom que nos invade e, também, sacia.

Sentimento maior, símbolo dessa ternura...

Quão fulgoroso, reflexo da nossa alegria.

Um alento que se mostrou tão sorrateiro,

Na busca das emoções e, nos encontrou.

Tão tímido no início, agora um alvissareiro...

Fez-se um colosso e, ávido nos encantou.

Que mui sincero se revolve dessa certeza,

Alimenta nossos corações e, nos fortalece.

Uma esperança que reveste-se da beleza,

A maior ventura dos amantes, engrandece.

Reveste as nossas mentes no mais precioso,

Atiça o desejo em querermos sempre o bem.

Singelo, se faz terno, ávido e puro, valoroso...

Permeando nossa realidade, nos faz reféns.

Retrato do momento constante e, desafiador,

Presente em nossa vida, sensato e articulado.

Na magia que nos refaz no seu tom agregador...

Amados, enamorados nesse alento renovado.

Um poder ilimitado e, nos preenche a intenção,

Qual benquisto e venerado, a visível realidade.

Reluz como a luz, forte brilho numa imensidão...

Nos orienta!... E nos guia à singela felicidade.

Pirapora/MG, 26 de junho de 2008.