Almas Entrelaçadas.

Dois Sois, mirante; olhos vulneráveis

Aflitos, espelhos tácitos, amantes

Alma amalgama cúmplices

Deliciosamente colados,cheiros

Que se prolongam em êxtases

Corpos de marfim, amor de eros

Auroras áureas que afloram

duetos de beijos rubros, grossos

Pecados nossos, vibrantes escalenos