Meus sonhos...
Meus Sonhos
Peito vazio
Frio,
Meus sonhos
Voam nas asas do vento
Procuro na noite indolente
estrelas cadentes
para os resgatar
Vejo apenas
a lua cheia , lírica
que vagueia, lânguida
linda
esvaziando a sua ternura
nas brancas areias do amar
E o silêncio que grita
querendo me sufocar
O vento minuano amigo
cupido
vem sorrateiro
afagar meus desejos
deixando um
doce perfume
no ar --
jasmim
alpinia
uvas frescas,
poesia...
e faz meus sonhos
acordar.
Benvinda Palma