COMO É DIFICIL DIZER QUE TE AMO...

A M O R !!!

PARA MIM

COMO É DIFICIL DIZER

QUE TE AMO!

Pois sou muito tÍmido

e muitas vezes, as palavras não saem de minha boca

nem nos meus poemas...

Quando na verdade

queria te dizer do meu amor ,do meu coração, de minha paixão

e que eu te quero eternamente !

Para mim é muito dificil dizer da minha paixão

do meu amor por você

e do que se passa em meu coração.

As palavras não podem expressar

do que fala meu coração ...

Mesmo quando te tenho por perto

fico só a te desejar...

As doces palavras não fluem do meu coração,

devido a minha estúpida timidez,

este sentimento sufocante me deixa em uma eterna solidão .

Tua beleza inconstestável...

Tua meiguice apaixonante...

Teu puro amor contagiante...

Reflito e me questiono.

Quando terei coragem de me declarar para você.

Falar do meu amor e da minha eterna paixão...

És formosa....

És bela.....

És pura...

És dengosa...

És carinhosa...

És uma linda mulher...

Tens tudo o que o homem mais exigente

sonha ter numa mulher....

A tua silueta me faz te imaginar...

Teu corpo me faz delirar...

Teus olhos me seduzem num simples piscar...

Teus desejos, como queria poder realizar...

Tuas vontades sonho, um dia, poder concretizar...

Tuas fantasias estão no meu sonhar...

TE QUERO !

TE DESEJO !

MEU CORAÇÃO SONHA POR TI!

MAS UM DIA, TENHO CERTEZA,

ME DECLARAREI...

HEI DE TE TER

E REALMENTE TE AMAREI...

.................

TENHAS O MEU CARINHO E O MEU ETERNO ADMIRAR ...

1001 BJS DE MEL E LINDOS MIMOS DE PAIXÃO

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...

ICH LIEBE DICH . . .

As sementes do meu e do teu amor,

são regadas com as lágrimas do meu coração...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1053076