Te Amo Tanto que Não Ouço as Objeções.

Eu te amo

Tanto que me rendo

Ao milagre da vida,

Tanto que me entrego

Ao encanto de viver,

Ao dom da minha saúde,

À graça do meu amar

Tanto, tanto...

Que me prendo

Ao mistério do amor meu

E ao enigma do teu.

Tanto, tanto, tanto...

Que os promovo

E às objeções

Eu nem as ouço.

-Dirs. res. ao autor (Julio Cezar)©Gabriel da Fonseca(Soares)

Kurita Kanibal em PR; 120607ter;Dia dos Namorados, Ao acordar n madrugada.; digit. 220607; 849.

-Às Amigas!