CAMÕES (1ª PARTE)

Amor

esse trem deixa a gente confuso

coração acelera

bate igual;

o vento quando faz a curva...

não tem explicação

tem um poeta que diz que é chama que arde sem se ver...

na verdade,será?!

só sei que doi

ao mesmo tempo que alegra...