Intensa paixão





Eu vejo uma luz que brilha

Ao olhar nos olhos seus,

Queria que esse brilho,

Fosse totalmente meu.

Quando olho nos seus olhos,

Sinto uma grande emoção,

Parece que no meu peito,

Estremece o coração.

Eu só queria saber,

Se sente o mesmo por mim,

Se você também me quer,

Ou se estou a me iludir.

Eu preciso entender,

Esse estranho sentimento,

Que é a mais pura emoção.

Mas eu acho que já sei,

É uma doce loucura,

A mais intensa paixão.