CONVITE
[Ao poeta que me sabe e me inspira, neste final de janeiro!]
A cor dos meus olhos é mel
e azul é o meu vestido mais bonito
Não tenha medo dos meus olhos nus
Porque desejo apenas um sonhar
com o seu, no meu olhar
Não vou arriscar que seus olhos morenos
Fiquem ardidos no sal daquele mar
Venha !
Vou te levar a um rio doce
escondido, no meu bem querer
E deitaremos numa curva qualquer
daquele rio,
esperando a brisa passar
Não, não oh! meu amado,
não tenha medo dos meus olhos nus
nem da boca, minha louca
a lamber seus dedos cheios de estrelas
que deslizam sobre o meu vestido
tão azul e tão molhado