Amar em silêncio
Amar na Solidão
O barulho da chuva
O ruído da civilização
A voz de alguém
Amar no escuro
A luz do sol
A lanterna da noite
O brilho dos olhos de alguém
Amar sem sentir o sabor
Do doce do mel
Da comida caseira
Da boca de alguém
Amar sem esperar retorno
É amar em silêncio, no escuro
E sem sentir o gosto
De ter alguém