SONHO DE AMOR ! ! !

És a minha musa maior
Inspiração do meu verso mais lindo
E tudo que escrevo de belo
Pois pra ti escrevo sorrindo

Me busco na estrada da sua vida
Onde persigo o nosso sonho
Corro por campos abertos
E a ti meu amor exponho

Caminho agarrado a sua emoção
Pois nela respiro meu ar
Me deito em sua alegria
Onde minha paz venho buscar

És tu mulher...minha vida
Sonho dos meus desejos
Minha brisa de felicidade
A plenitude dos meus anseios

O amor que guardei em segredo
E nele vivo sonhando
morrerei lutando por você
mas feliz por está te amando.



rio de janeiro, 26 de junho de 2008
21:10min