"Como amores..."

Como o desejo de poder voltar no tempo...

Como você que não sai do meu pensamento...

Como a saudade de velhos e saudosos momentos...

Como a lembrança que às vezes embaralha os sentimentos...

Como querer voltar aos tempos de criança...

Como deixar de ser adulto e não dançar conforme a dança...

Como sonhar e poder jamais perder a esperança...

Como se tivesse a certeza de que devagar sempre algo se alcança...

Como se a vida pudesse ser vivida só de amor...

Como se ao amarmos não viéssemos a conhecer o significado de dor...

Como se todos os dias fossem belos como uma flor...

Como se todo sentimento bom fosse vivido com imenso louvor...

Como se nunca faltasse pão a quem tem fome...

Como sem saber aquela que me é destinada tivesse seu telefone...

Como dizem que sempre há quem o ame e nem se sabe o nome...

Como amores que terminam, mas do peito nunca some...

Ronaldo Júnior Dias.