És Para Mim

És Para Mim!

És para mim,

Meu suave cantar,

Minha alegria enaltecida

Dos meus dias a orar,

Uma suave canção à luz do luar!..

És para mim, a presença de Deus

que me acolhe neste amor

que vive a te exaltar!..

És para mim todas as flores do campo

que fico a imaginar...

O Sol que me aquece, quando sinto frio,

A luz que me irradia ,meu doce raio de luar!..

És para mim tudo o que desejo

neste amor tão belo e singelo

com teu carinho, teus beijos,

nestas noites frias ,

em que preciso de me aquecer

com o teu calor, fonte do meu viver!..

És para mim ,tudo o que desejo.

Vem, pra mim, não me faças morrer

sem o teu amor, juntinho de mim,

pois se esperar mais um pouco,

sei que vou enlouquecer!..

Vem!

Vem pra mim,

Não me faças mais sofrer.

Vem!

Te espero hoje, sob as estrelas.

E, quando vieres ,traze todo o teu calor

Para fazer de mim teu mundo multicor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 26/06/2008
Código do texto: T1052958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.