Paciência

"Gostaria de estar no agito, ouvir e produzir

Gritos, mas sou piedosa, apaziguadora

E protetora dos corações aflitos.

Adoro o silêncio das noites, mas dos dias

Também sou companheira, se bate a aflição

Para acalmar-te sou a primeira.

De mim precisas em todos os lugares

Porque sou parceira da paz, meu mundo

É colorido e nele a razão não se desfaz.

Então, fiques comigo, que juntos

Faremos um pacto, tu me amas e eu te amo

E entre nós a pressa não se refaz."

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/06/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1052938
Classificação de conteúdo: seguro