“A ESTRELA E A FLOR”.

     

 

No jardim só uma flor

Eu passava, ela se abria,

Lá no céu uma estrelinha

Eu olhava, ela sorria.

 

Quando numa serenata

Madrugada quase dia,

Quando o violão tocava

A janela se abria.

 

A flor, eu então jogava,

Radiante ela dizia...

Que me amaria pra sempre

No horizonte o sol nascia.

 

Na hora de ir embora

Eu recitava poesia...

Versos de amor para ela

Seu nome eu enaltecia.