ENCONTRO ETERNO

Jovens, alegres, amigos.

Amigos de verdade.

A falta poderia fazer derramarem lágrimas.

No dia seguinte, havia um sussurro

de quem não se sabe.

O encontro estava marcado.

Tudo recomeçava...

De amigos íntimos,

paixão desenfreada transbordava.

Difícil aceitar o coração

palpitar, desejo de abraçar

sem o corpo entregar.

Aconteceu! Foi uma loucura!

Loucura? Não! Encontro eterno.

Ninguém conseguiu separá-los.

Seguiram a caminhada, não só de amigos,

porque amantes para sempre ficaram.

12/2005

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/06/2008
Código do texto: T1052848