Paixão

A paixão inexplicável

Bate forte no peito, crava na saudade

Um dia sem te ver parece uma eternidade

Nesta cidade

Minha paixão é rara

Te amo e não penso em mais nada

Esse seu amor que em mim faz crescer, ficar forte e amadurecer

Minha paixão inexplicável

Minha paixão rara

Paixão eternizada

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 26/06/2008
Código do texto: T1052846
Classificação de conteúdo: seguro