Eu disse adeus



Eu disse adeus e parti pra sempre
Levei comigo a sua ingratidão,
Foi tanto amor por tempo demais
Não sei se um dia ainda terá paz,
Meu solitário e triste coração.

Você foi tudo o que eu desejei
Mas não sabia que era ilusão.
Por tanto tempo pra você vivi,
E de repente quase que morri,
Ao sentir a dor da separação.

Agora vivo da minha saudade,
Daquele amor que só eu senti,
Na solidão da triste madrugada,
Eu olho a Lua tão desamparada,
E revejo o amor que eu conheci.

Por quê? Pergunto sem resposta,
Eu vivo só como alma peregrina,
Vejo no céu estrelas reluzentes,
Parece que elas também sentem,
Essa imensa dor que me alucina.