Como assim?!Meu fim!
Não me pega
Não me leva
É mentira
Não finja
Vc não me quer
E me toma
Me rouba pra longe de tudo
Para!
Vc tá me enlouquecendo
Repara
Veja
Meus olhos
Eu te amo
Eu te quero
Teu cheiro
Teu calor
Meu amor
Vc ,esse momento
Tua mão
Meu coração acelerado
Vc,meu anjo
Não me abandona
Me cura da vida
Me cura do amor
Que vc deixou em mim
Mentira!
Vai embora
Me deixa
Não me olhe assim
Vc não faz parte de mim
Vive tua vida
Mas não mas me chame
Não me queira
Não encosta
Realmente é assim que deve ser
Dois caminhos
Dois destinos
Uma dor
E mais uma ilusão
Pra minha canção sem nome
Sinta
É nosso fim
Meu fim
Outra vez...